¿Qué tal habéis pasado el fin de semana???
Yo me he ido a León, al buen tiempo y calorcito... que buena falta me hacía!!!
Aysss qué descanso!!!!
Hoy os traigo un cake para desayunar riquisisimo!!!
Superesponjoso!! Mmmmm!!
Y os lo presento en un molde Vestli House ¿verdad qué queda precioso????
Estos moldes son ideales para hacer un regalo, hornean genial y como veis no pierden la forma ni el color, lo único que son más pequeños que un cake normal y esta receta me dio para dos.
Si los comprais tenéis que tener la precaución de meterlo en un molde de cake metálico para que no se deforme mucho y listo!!
Con este bizcocho he participado en el concurso que organizó hace unos días Hascot kids..
A ver si hay suerte...
Vamos con la receta:
Bizcocho de crème
fraîche para un cake normal o para dos en moldes de Vestli House.
Ingredientes
230 g
de harina de pastelería
3 huevos
200 g
de crème fraîche
180 g
de azúcar
80 g
de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
mantequilla para engrasar el molde (con los Vestli House no hace falta)
Pepitas de chocolate opcionales.
Con los ingredientes a temperatura ambiente. Cogemos los
huevos y el azúcar y batimos hasta que hayan aumentado de volumen.
Luego añadimos el aceite poco a poco y la crème, la
vainilla.
Incorporamos la harina mezclada con la levadura, tamizadas.Con movimientos suaves para que no se nos baje
el volumen. Incorporamos las pepitas de chocolate.
Lo echamos con cuidado en el molde y metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 40
minutos o hasta que un palillo nos salga limpio.
¿Facil verdad?????
Y que bonito queda!!!
Os dejo fotos de otro moldelo de molde que le regalé a mi amiga Ana.
Bueno!!!
Pues esto es todo por hoy!!
Espero que os haya gustado
Un besazo y hasta pronto!!!!
Raquel.
Qué buena idea, Raquel, es ideal para regalar! y me encantan las mariposas! Besín.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Lucy!!
EliminarLos moldes en Oviedo los puedes encontrar tanto en Hascot kids como en Ganaché productos de repostería.
La verdad es que son una monada y es dificil escoger!
Besinos!
que bizcocho tan precioso,todo en blanco y negro haciendo juego con el molde.Para mí aí eres la ganadora, besinos
ResponderEliminarQué bonito!, nos quedamos de seguidoras.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias!!!
EliminarSoy Amanda de Mandisign (proveedors de vestli house) y quería comentarte que hemos subido un link para esta receta en nuestro blog! Ha quedado genial :)
ResponderEliminarLo acabo de ver!!!
EliminarMuchísimas gracias!!!
Un beso!
Que monada!!!! Te sigoo^^
ResponderEliminarBesos,
Mireia
http://lesgourmandisesdemireia.blogspot.com.es/
Muchas gracias!!!
EliminarUn besito!!
Qué bonito es tu blog,Raquel!
ResponderEliminarQué apetitoso es todo!
Mañana viene Yoya a merendar y pienso hacerle el cake de crème fraîche..te contaré como me ha quedado..
:-)
Suerte para el consurso Hascot kids!...
Muchos besos
Muriel
Muchas gracias!
ResponderEliminarAl final no gané, pero bueno... quedé muy contenta con el resultado.
Espero que le guste mucho a Yoya, dale un abrazo de mi parte!
y muchos besos para todos!!!