martes, 19 de febrero de 2013

Tarta fresca de chocolate versión 3.0. Talleres y novedades.

Hola a tod@s!!!!!!!!!!!

Perdonar porque hace un tiempito que no publico nada, he estado algo liadilla pero aquí estoyde nuevo!!!!
Esta vez para mostraros una versión de una tarta fresquita y muy sencilla de hacer.
La primera vez que probé esta tarta la había hecho mi amiga Lourdes!!! Mmmm me encantó.
Después vi una versión muy interesante en el blog de Reyes My sweet carrotcake.

Bueno... pues ahora añado mi propia versión de la tarta de queso (sin queso...)

Ingredientes:
1 tarrina de crema de chocolate belga con avellanas de Arias. (No es igual que la de Philadelphia con Milka porque no sabe a queso)
500 ml de de nata líquida de montar.
3 cucharadas soperas de azúcar.
1 vaso de leche.
1 sobre de cuajada.
1 paquete de galletas oreo a las cuales les quitamos la crema. (que nos podemos ir comiendo ya que para esta receta no la vamos a necesitar....)
3 cucharadas de mantequilla derretida.
Virutillas de chocolate blanco para adornar (Yo las compré en Ganaché)

Aquí os muestro una foto del envase de la crema de chocolate Mmmmmmmmmmm....
Picamos con la picadora las galletas oreo (sin crema) y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta hacer una masa.
En un molde desmontable (yo utilicé de 18 cm de diámetro) ponemos esta masa y la distribuimos bien. La metemos 5 minutos en la nevera para que quede bien compacta y luego al echar el "mejunje" no se nos escapen miguitas de las galletas por la tarta.

En una jarra o bol echamos el vaso de leche y el sobre de cuajada y le damos unos toques de minipimer para que se mezcle bien. Añadimos el azúcar, la nata y la crema de chocolate y volvemos a batir hasta que esté bien mezclado.
Esta mezcla la ponemos a fuego medio y revolvemos constantemente para que no se pegue.
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego.
Añadimos sobre la base de galletas y listo!!!!
Unas horas en la nevera (mejor de un día para otro) y decoramos!!!!
Está buenísima!!!!
No dejéis de probarla que es muy facilita!!!

Antes de despedirme os quería contar una novedad!!!!
Ya tengo mi primer curso de repostería del Método Wilton!!!!!!!!!!
Estoy supercontenta!!!!!!
Sobre todo porque he aprendido muchas técnicas de manga pastelera!!!! Yupiiiiiiii!!!!!!!!!!!

Os dejo con las fotos de los talleres de cupcakes de La Campiña, complementos del hogar y de Minicakes en Ganaché, productos de repostería.
Muchísimas gracias a todas por venir!!!!
Me lo he pasado genial con vosotras!!!!!!!!
Dentro de poco más talleres!!!!!!!!!!!!!!!
Un besito y hasta pronto!!!!!
Raquel.













7 comentarios:

  1. Madre mía que pinta, voy a probarla, nunca compré esa crema y le tengo muchas ganas, ya le tenía bien echado el ojo!!! ¡Me encanta como te quedó!

    Y muchísimas felicidades maestra wiltoniana! :D

    Un abrazo enorme Raquel!

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    Respuestas
    1. Gracias Reyes!!! Estoy encantada con el curso Wilton!!
      Verás que buena está la tarta... se parece a la tuya, pero más chocolateada.. y el toque de las oreo... Mmmm.
      Yo la compré en Macro.
      Un besito guapa!!

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  2. Como siempre, mmmmmmm, tiene una pinta tremenda y además con una decoración sencilla y elegante, justo como a mí me gusta.
    Enhorabuena por tu título.
    Besinosssssssss

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  3. tengo que probarla, vaya pinta tan buena.!!artista!!

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Muchísisismas gracias por vuestros comentarios!!! Hace mucha ilusión leerlos!!